客服QQ:1149966441 歡迎來到三維模型網(原:開拔網)—機械自動化設備設計師的搖籃! 一次升級、終身無憂! 會員中心 承接機械設計、專業代畫圖紙 微信群

多功能聯合吸污車 CAD圖紙(AutoCAD-ZWCAD/AutoCAD.Mechanical設計,提供dwg文件)

設計師: louzhue34046 發布時間:2017-12-27

多功能聯合吸污車是集疏通、沖洗、吸污、泥水分離、污水反排、污水循環再利用等多功能為一體的聯合作業車輛。該車動力儲備豐富,結合選配的多污級水循環系統,使高壓沖洗、真空吸污和污水循環系統等各項功能同時工作,實現不間斷連續作業。車的所有罐體、管道、閥門、和聯接件均采用不銹鋼材料的產品,防腐性能良好,使設備在使用中不產生銹蝕,延長使用壽命。

搜索標簽:
行業用途:
文件格式:
(點擊驗證碼可刷新) 登陸 | 注冊
共有0條評論 網友評論:
工業鋁型材、鋁板、鋁材

該設計師相關作品

工業鋁型材、鋁板、鋁材
  • 加入開拔網
  • 微信群
    公眾號
新时时宝典下载